Бесплатно по России
9:00-23:00 без выходных
Обратный звонок
Бесплатно по России
9:00-23:00 без выходных
Город Букетов / Летние свадебные букеты 2017

Летние свадебные букеты 2017

Лето — это традиционно сезон свадеб. И такое «осеннее» лето, как в 2017-м, конечно же, не является исключением. Не озираясь на погоду, будущие молодожёны уже спланировали торжества, а невесты наверняка подобрали потрясающе красивые платья. Остаётся выбрать идеальное завершение образа — свадебный букет. Какие композиции сейчас в моде? Давайте рассмотрим наиболее популярные тренды этого года.

Яркость

Яркие цветочные композиции по-прежнему очень популярны. Букеты, составленные из «жизнерадостных» цветов и растений, напоминают и молодожёнам, и гостям о том, что они находятся на празднике жизни. Рождается новая семья, а значит, нужно радоваться и веселиться. На нужный лад всех участников торжества настроят гвоздики, герберы, красные, оранжевые, бордовые розы. С простыми платьями здорово смотрится броская и цветущая зелень.

Ягоды и фрукты

Любопытное веяние дизайна свадебных букетов — это цветочно-ягодные композиции. Помимо самих цветов, в них включают различные плоды, например, малину, ежевику, клубнику, яблоки, цитрусовые. Ягоды и цветы выбираются исходя из тематики торжества, цвета и фасона платья. Особенно хорошо такие композиции впишутся в формат свадебной церемонии, проходящей на свежем воздухе. При этом для букетов подходят и искусственные фрукты.

Асимметрия

Такие букеты кажутся растрёпанными, создаётся впечатление, что они были собраны в композицию впопыхах, за считанные минута до начала церемонии. Однако это абсолютно не так. Ассиметричные букеты — это стильные и дорогие композиции, на создание которых уходит по несколько часов.

Украшение на голове

Таира из цветов или более привычный венок всегда станут оригинальной деталью в утончённом образе невесты.

Классика

Вряд ли из моды выйдут небольшие композиции шарообразной формы. Для их составления используются цветы светлых тонов, символизирующие верность, невинность и молодость. В летние месяцы наилучшим образом для этого подходят пышные и ароматные пионы или орхидеи.

Мы рекомендуем

Купить в 1 клик

Пожалуйста, напишите своё имя и телефон. В течение нескольких минут мы позвоним и уточним детали.

Интернет-магазин "Город Букетов" - доставка цветов и съедобных букетов по Москве и Санкт-Петербургу.
ИП МАСЛЕННИКОВ КИРИЛЛ ЮРЬЕВИЧ, ИНН: 771385734283, ОГРН: 317502900023173
123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 2. 191040, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 30