☎️ РФ: +7 (800) 707-83-51
Доставка по всей России!
Обратный звонок

Круглосуточно, без выходных! Доставка по всей России!
Бесплатно по России
9:00-23:00 без выходных
Как выбрать цветы под знак зодиака

Как подобрать цветы под знак зодиака

 
 777

Выбор цветов для любимой девушки или женщины, мамы, подруги или коллеги часто превращается в сложную задачу. Всегда хочется порадовать, удивить красивым букетом, найти интересные сочетания, которые доставят радость, приятные чувства. Для поиска новых идей можно обратиться к разным источникам. Одним из них будет гороскоп для подбора цветков по знаку зодиака.

Какие цветы и букеты дарить разным знакам зодиака

Астрологи рекомендуют подбирать цветы по гороскопам людей. Такой подарок принесет больше радости, поможет точнее передать ваши чувства. Кроме этого, считается что подобранные по знаку зодиака женщины цветы принесут ей удачу. Поэтому советы астрологов хорошо учитывать при составлении букетов. А вот букет из сладостей точно понравится каждому вне зависимости от знака зодиака.

Все знаки зодиака делятся на четыре стихии — огонь, вода, воздух и земля. Для каждой из стихий есть свои рекомендации по подбору цветов:

  • Огонь. К этой стихии относятся Овен, Лев, Стрелец. Для людей, которые рождены под этими знаками, подходят яркие цветы. Им можно дарить розы, пурпурные или желтые пионы, георгины, красные гвоздики, гладиолусы. Не подходят для огненных знаков хризантемы, нарциссы, тюльпаны, матрикария.
  • Вода. Эта стихия объединяет Скорпиона, Рыб, Рака. По астрологическим рекомендациям, для представителей водной стихии подойдут белые розы, лилии, нарциссы. Также этим знакам придутся по душе пионы темных сортов, которые лучше дарить в светлой упаковке. А вот светлые пионы им лучше не дарить. Также считается, что неудачным выбором для знаков воды будут гвоздики, тюльпаны, герберы.
  • Воздух. К этой стихии принадлежат знаки зодиака Близнецы, Водолей, Весы. Астрологи советуют дарить представителям этой стихии лилии, ирисы, нарциссы, розы, тюльпаны. Также в букет можно включать сирень, ромашку, папоротник. Не подходят знакам воздуха гладиолусы.
  • Земля. К этой стихии относятся Телец, Дева, Козерог. Считается, что удачу им приносят розы и гладиолусы. Также им подойдут гвоздики, тюльпаны, георгины, гиацинты.

Кроме этого, при выборе букета нужно учитывать, какие цветы подходят по гороскопу каждому отдельному представителю зодиакального круга.

Овен

Овны принадлежат к огненной стихии, которой покровительствует воинственный Марс. К чертам их характера относится усидчивость, целеустремленность. Цветы-талисманы для этого знака зодиака — чертополох и жимолость. Найти их в продаже сложно, но можно подобрать подходящие, с точки зрения астрологов, популярные цветы. В том числе, Овну принято дарить оранжевые и алые цветы, например, 15 роз в упаковке. Для представительниц этого знака подходят розы, тигровые лилии, крупные герберы, гладиолусы.

Телец

Представительницы Тельца отличаются женственностью, спокойствием, они очень ценят уют. Они хорошо воспринимают как роскошные букеты, так и комнатные растения. Как и другие знаки земли, они любят интересные сочетания оттенков. Больше всего Тельца порадуют розы и роскошные маки. Также из классических видов они будут рады тюльпанам, георгинам. Комнатные растения лучше подбирать из цветущих видов или с большими листьями.

Близнецы

Близнецы — это знак, который очень любит общение, отличается легкостью на подъем. Его представительницы любят прогулки и цветочный аромат. Если рассматривать, какие цветы проходят по знаку зодиака, то Близнецы будут рады многих видам и сортам. Особенно они будут рады ароматным ландышам и лаванде. При этом лаванду можно дарить как в свежем виде, так и в виде засушенной композиции. Кроме этого, Близнецы очень хорошо воспринимают розы, ирисы, тюльпаны, полевые цветы. Также отлично подойдет букет из 5 пионов.

Рак

Раки — классические представительницы водной стихии. Им присуща чувственность, нежность. Они очень деликатны, хорошо понимают настроения и чувства других людей. У раков очень разнообразные цветочные предпочтения. Одним из идеальных подарков для них станут лотосы. Вполне ожидаемо с поиском лотосов могут возникнуть сложности. Хорошей альтернативой им станут белые розы, которые можно легко купить круглый год. Также можно дарить Ракам полевые ромашки, кружевные эустомы, нарциссы, лилии.

Букет цветов для знака зодиака Рак

Лев

Лев — очень жизнерадостный знак, который любит веселье и праздники, выделяется гордой осанкой, яркими стильными образами. Львы очень ценят знаки внимания, не любят скупость. Какие цветы подарить по знаку зодиака Льву? Выбирайте то, что подходит обобщенному образу этого яркого знака. Это должны быть большие цветы с крупными яркими бутонами. Цветком Льва считают подсолнух, который практически идеально сочетается с его образом. Также хорошие варианты, которые станут хорошей основой букета, — розы, георгины, пионы.

Девы

Дева — очень женственный представитель зодиакального круга. Она стремится к совершенству, отличается элегантностью и аккуратностью, которая может даже доходить до педантизма. Девы любят лаконичные, сдержанные, правильные формы. Женщинам этого знака зодиака лучше дарить букеты, представленные классическими формами спирали или шара. В их составе могут быть розы, хризантемы, гипсофилы, ранункулюсы. Кроме этого, порадовать деву можно букетом, включающим гвоздики, астры, маки. Преобладать должны светлые тона.

Весы

Весы — воздушный знак, который очень ценит гармонию красоту. По словам астрологов, он управляется Венерой, что обуславливает такие характерные черты, как тяга к прекрасному, любовь к гармонии, интерес к экзотике. С другой стороны, Весы очень ценят справедливость. Им будет кстати и гармоничная романтичность роз и простота колокольчиков. Считается, что богатство и карьерный успех Весам приносят астры, лилии, фиалки. Если хотите добавить экзотических ноток, можно выбрать георгины, протею, ванильные орхидеи. Не стоит дарить Весам гладиолусы и ирисы.

Скорпион

Скорпион отличается сильной энергетикой и чувственным магнетизмом. Представители этого знака остаются очень чуткими, страстными, верными людьми. С другой стороны, в острых ситуациях они могут демонстрировать свой сильных характер, превращаясь в сложного оппонента. В соответствии с характерными чертами скорпионом можно дарить колючие цветы, в том числе бегонии или розы. Также им подходят и другие виды цветов разных оттенков красного. Дарите скорпионам тюльпаны, альстромерии, герберы, лилии, алые пионы, антуриум.

Букет цветов для Скорпионов

Стрелец

Стрелец любит приключения, отличается уверенностью в себе. Часто астрологи приписывают ему даже некоторый эгоизм. Он любит путешествия, новые впечатления, экзотику. Классический букет для стрельца должен включать тонкие, длинные соцветия, например, флоксы или гвоздики. Настоящий талисман этого знака — нарциссы. Спокойствие и расслабление Стрельцам дают крокусы и лилии. Учитывая их любовь к экзотике, им можно дарить ранункулюсы, гладиолусы, бальзамины.

Козерог

Женщины, представляющие Козерога, отличаются скромностью и задумчивостью, за которыми скрывается твердый характер. Они стремятся к новым вершинам и уверенно их достигают, демонстрируя при этом внутреннюю силу. Учитывая такую характеристику, Козерогу можно дарить стойкие цветы, например, хризантемы. Также девушкам и женщинам, принадлежащим к этому знаку, часто нравятся английские гардении, фрезии, лилии, тюльпаны, белые георгины. Кроме этого, Козерог любит и простые, на первый взгляд, гвоздики, которые могут отлично украшать букет.

Водолей

Характерные черты Водолея — любознательность, открытость, чувственность. Женщины этого знака экстраординарны, склонны к спонтанным решениям. Для них хорошим подарком будет экзотическая орхидея — в букете или в горшке. Можно выбрать для Водолея и другие экзотические цветы, например, маттиолы, амариллис, стрелиции. Также порадовать его можно букетами, составленными из роз, нарциссов, тюльпанов. Многие Водолеи очень любят фиалки.

Рыбы

Рыбы отличаются развитой интуицией, богатым внутренним миром, они склонны мечтать и реализовывать смелые идеи. Энергетике этого знака очень гармонирует орхидея. Характеру рыб также подходят пионы в нежной упаковке, фиалки. Дарить им можно букеты с розами, яркими тюльпанами. Также к любимым цветам Рыб относятся диантусы, дельфиниумы. Дарить им можно букеты с разными составляющими. При этом астрологи не рекомендуют включать в них герберы, которые не очень хорошо сочетаются с чувственной аурой Рыб.

Букет цветов для знака зодиака Рыбы

Заключение

К астрологии и прогнозам астрологов можно относиться по-разному. Однако эти рекомендации основываются на многовековых наблюдениях. Любимые цветы знаков зодиака дарят их представителям больше приятных эмоций, становятся для них настоящими энергетическими помощниками. Кроме этого, многие женщины внимательно относятся к астрологическим рекомендациям. Поэтому подбор букета, отвечающего зодиакальному знаку, они оценят как дополнительное проявление внимания и заботы. Благодаря этому ваш подарок лучше достигнет своей цели — доставит радость, принесет приятные эмоции, послужит выражением вашей любви и теплых чувств. Это хороший довод в пользу того, чтобы внимательно относиться к советам астрологов.


+7 (499) 112-38-53, +7 (812) 409-31-51, +7 (800) 707-83-51 Бесплатно по России.
Работаем ежедневно с 09:00 до 23:00 по московскому времени.
Обратный звонок

  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “МАСТЕРСКАЯ ПРОФИ”
  • ИНН/КПП – 9726037991/772601001
  • ОГРН – 1237700145341

© Интернет-магазин "Город Букетов" 2017—2023. Доставка цветов и съедобных букетов по Москве, Санкт-Петербургу, Краснодарскому краю, Казани, Екатеринбургу, Ростову-на-Дону и Новосибирску. Карта сайта.

Select Wishlist

Кешбэк

Правила системы кешбэк


Целью разработанной и внедренной нами системы бонусов является создание выгодных условий для покупателей, нацеленных на экономию их финансовых средств.

Программа лояльности подразумевает под собой возврат (кешбэк) средств от покупок товаров в виде бонусных баллов. При этом 1 бонус равен 1 рублю.

Размер возврата бонусных баллов зависит от общей суммы заказа и статуса клиента. В зависимости от общей суммы заказов клиенту присваивается соответствующий статус:

  • - Бронза: при общей сумме заказов 0₽. Начисляется 3% кешбэка.
  • - Серебро: при общей сумме заказов 15000₽. Начисляется 5% кешбэка.
  • - Золото: при общей сумме заказов 30000₽. Начисляется 7% кешбэка.
  • - Платина: при общей сумме заказов 75000₽. Начисляется 10% кешбэка.
  • - Бриллиант: при общей сумме заказов 150000₽. Начисляется 15% кешбэка.

Отображение баллов и кешбэка

Узнать сколько баллов на счету можно в личном кабинете во вкладке "Страница бонусов"

Так же в этой вкладке можно посмотреть историю списаний и начислений баллов.

На странице товара указано сколько вам вернется баллов за покупку данного товара.

На странице оформления товара и в корзине будет указано сколько вам вернется баллов за весь заказ.

Начисление баллов

Кроме начисления баллов за покупки товаров, предусмотрены другие вознаграждения:
50 баллов за отзыв о купленном товаре.

Ограничения начисления баллов

Кешбэк за доставку не будет начислен.

Использование баллов

В корзине и в оформлении заказа вы можете использовать баллы для покупки товаров.